Return to site

黎里古镇旅游 | 黎里“六悦”,高颜值!高品味!

黎里古镇旅游 2020年6月9日

· 新闻,Press Coverage

黎里古镇旅游公众号 发布的六悦博物馆

以下图文来自:黎里古镇旅游

不少人来黎里, 都喜爱这里的静谧、舒适, 喜爱在廊棚下、古桥上、旧宅前留影。 而在黎里一隅, 还有一个高颜值、高品味的打卡地—— 六悦博物馆! 它不仅是文化交流场所, 也是拍照打卡的好地方~

  博物馆外立面是灰色的砖墙、醒目的大字,饰有鲜艳的色块,整体给人一种神秘而庄重的感觉。

  这是一家藏品数量惊人的传统民间艺术展览馆,坐落于黎里文化创意园内,展示了4万余件的中国古董家具和工艺珍品。

  走进馆内,更是被其震撼。30多个不同类别的展廊,就像一场盛大的文化宴席。种类之齐全,规模之宏大,让到来的人无不啧啧称奇。

  匾额、佛像、佛龛、官箱、竹编器具、轿子、洗脸架、屏风、中药抽屉厨、算盘、窗棂、雀替……琳琅满目、大大小小的展品,令人驻足,喜爱不已。

  漫步在博物馆内,犹如步入历史的时光隧道,一件件老物品将人带回过往。

  在这儿,历史被重新激活,中西文化相互交融,古老的展品与时尚的陈设碰撞出生动鲜艳的色彩,随意一处便能拍出时尚大片。

  古色古香的木雕、惟妙惟肖的门神画像、高雅富丽的描金屏风……静静地走着,细细地品着,一边感叹古人的匠心独具,一边在此留下美丽的身影。

  这些展品,凝聚了千百年间无数人的心血,置身博物馆,不仅愉悦身心,还能体悟到那份难能可贵的匠心传承。

  艺术不分国界,对于“美”的事物可以引起共鸣,艺术与文化也是相通的。六悦博物馆开馆至今,接待了来自世界各地的朋友,用多元化的展示方式,让更多的人了解了中国传统文化的魅力。

来自上海的各大跨国企业的国际友人

  随着长三角一体化的快速发展,根植于黎里古镇的六悦博物馆,也在为“国际生态文旅示范小镇”的建设添砖加瓦,贡献自己的力量。

  六悦博物馆,每周都有亲子活动,多种多样的DIY小课堂不仅能培养小朋友的动手能力,还可以增进大人、小朋友之间的感情,广受亲子家庭青睐。

UBTV小主播的学员们跟着老师、家长前来参观

  在这里不仅能购买自己喜爱的文创商品,还能品咖啡、享美食,六悦博物馆是一个休闲好去处。

6月活动,精彩来袭~

六悦·悦府楼

活动时间

6月1日-6月30日

活动内容

凡是“六悦体验官”

到六悦·悦府楼就餐

午餐可享7.8折优惠

(河海鲜及酒水除外,不可与其他优惠同享)

营业时间

午餐:11:18-13:18

:17:18-20:28

预定咨询电话:0512-63951088

黎里六悦博物馆,

每天给你多重喜悦~

部分图片来源:叶枫。

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OK