Return to site

苏州市吴江大地单车俱乐部 | 骑单车游黎里,参观六悦博物馆

苏州市吴江大地单车俱乐部 2018年9月29日

· 新闻,Press Coverage

苏州市吴江大地单车俱乐部的骑手们来到六悦博物馆参观

以下图文来自:苏州市吴江大地单车俱乐部

骑单车游黎里,参观六悦博物馆

秋高气爽,凉风习习,吴江大地单车俱乐部一行20位骑友,骑游黎里古镇,参观了位于黎里镇人民东路上的“六悦博物馆”,该馆可能是中国最大最壮观的民间艺术博物馆,有橱柜馆、椅子馆、床榻馆、漆箱馆、书柜馆、雀体馆等,共有24个展馆,其中收藏了一系列令人惊奇的艺术品,数量种类之多令人目不暇接。由于藏品来自于不同的地域,很多展品是从未见过,大家饶有兴趣的听讲解,看展品,大家恍若孩童般的充满了好奇,仔细看、靠近闻、低头探究赞叹精致的雕工的同时看到某些熟悉的器物,也仿佛回到了自己的童年。一知不觉一个多小时的参观在一片赞叹声中度过,这么多精美的藏品也留给我们更多美好的回忆。

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly