Return to site

汾湖发布:七夕│今天,60多位青年男女齐聚在此,是为了......

汾湖发布 2018年8月17日

· 新闻,Press Coverage

汾湖发布对在六悦博物馆的汾湖攻略七夕宴进行报道:

以下图文来自:汾湖发布

汾湖发布:七夕│今天,60多位青年男女齐聚在此,是为了......

七 夕 宴

今天下午,由汾湖高新区团工委主办的汾湖攻略七夕宴—— 汾湖高新区青年人才微聚会在六悦博物馆举行,来自汾湖各企事业单位的60多名青年男女相聚一堂,在微聚会中放松身心、结识新朋友。

玫瑰、向日葵、百合、多肉、小雏菊、满天星、绣球花、郁金香、芍药、勿忘我……走进六悦博物馆一楼大厅,十种鲜花依次摆放在签到席处,现场布置温馨浪漫,大厅中间的长桌上摆满了精致可爱的玩偶,浪漫的气息与六悦博物馆浓浓的文化韵味相得益彰。

青年男女们根据个人喜好每人挑选了一枝花,拿到同类型花的人自动分为一组,向组内人做自我介绍,并阐述自己选择这种花的原因。

活动现场,在主持人的带领下,青年男女们参加了“灵犀·共挑战”团队大冲关、心跳·60秒、并肩·共挑战、心跳·60秒、携手·同闯关等互动游戏,在《你划我猜》、《爱情阵地》、《只听你的》、《难分难解》等闯关项目中相互了解、相互帮助,一个个项目将现场气氛推向高潮,为本次青年人才微聚会增添了不少乐趣。“活动的环节设置得很精彩,在活动中我结交了不少志同道合的朋友,今年的七夕过得很有意思。”参加活动的青年陈天麒说。

在晚上进行的“七夕宴——古镇寻情记”活动中,青年男女们将在黎里古镇的各路段隐蔽处,寻找80张不完整的古镇照片,并在规定的时间内拼凑出完整的照片,以爱之名、为爱寻找,在老街旧巷邂逅爱情。

文/图 史韫倩

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly