Return to site

黎里古镇旅游:博物馆日|探秘黎里博物馆,其乐无穷!

黎里古镇旅游 2018年5月18日推送

· 新闻,Press Coverage

5·18国际博物馆日,跟着黎里古镇旅游一起探秘六悦博物馆!

以下图文来源:黎里古镇旅游 公众号

博物馆日|探秘黎里博物馆,其乐无穷!

徜徉六悦博物馆

探看古人的生活

六悦博物馆是黎里的新地标。由美国国籍的收藏家杜维明创办。置身博物馆,不仅眼、耳、鼻、口、皮肤全身心地感受到这里的艺术氛围,而且能够调动人的第六感觉,从而愉悦身心,因此,博物馆取名“六悦”。

六悦博物馆是一家藏品数量惊人的传统民间艺术展览馆,开辟有13000多平方米展厅,陈列宝物35000余件。从轿子到嫁妆礼盒,从雀替到盆架,从当铺到药铺……这些即将被人们遗忘的物品,在六悦博物馆都可以寻到。它们记录着动人的故事,隽永着质朴的情感。

在六悦,历史被激活。美丽奇特的古老物件如同时光机器般带领我们进入历史的旅程。我们可以体验古代文明与现代时空的冲击,感受中国传统文化带来的乐趣。

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly