Return to site

梨花应春:护航文化节 我们在行动!

梨花应春 2018年7月21日发布

· 新闻,Press Coverage

为了此次在六悦博物馆的文化节活动顺利进行,黎里综合执法中队辛勤执法,维护了现场的秩序。

以下图文来自:梨花应春

昨天(7月19日)晚上,

黎里六悦博物馆前广场上,

一片“人从众𠈌”景象。

原来,

第六届吴江区市民网络文化节

暨长三角芦墟山歌节正式启动,

吸引大批群众前来一看究竟。

为保障演出活而不乱,现场热闹而不拥挤,“黎川卫士市容管理小组”黎里综合执法中队周密部署,合理布置执法力量,切实提供高效的保障服务。

演出前,中队在广场四周拉起了警戒线,并安排3名队员在出入口值守,保障群众有序入场与退场,避免出现拥挤。

演出开始,队员们也并未松懈,全程眼观六路耳听八方,始终保持高度警惕,紧盯现场风吹草动,确保活动的顺利进行。

博物馆对面的临时停车场内,“黎川卫士”黎里旅游公司的保安们尽心尽职的指挥着参会嘉宾、演出人员以及群众车辆的停放。

此次活动不止一天,7月20日至22日晚上,每天都将为古镇居民奉上精彩纷呈的表演节目,“黎川卫士”也将一如既往的为活动保驾护航。

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly